引続き「食」のブログになりますが、ご容赦下さい。
1月3連休東京遠征の初日晩御飯は、西麻布にある博多麺房「赤のれん」にしました。
↑1月7日 博多麺房「赤のれん」 西麻布交差点近くにて
クリックお願いします。拡大画像がご覧いただけます。
http://happy.ap.teacup.com/applet/takehope/20161013/archive
↑去年10月9日、「赤のれん」丸ビル店に行ってすっかり気に入ってしまい、今度は本店へ来てしまった(笑)わけです。
↑1月7日 博多麺房「赤のれん」 西麻布交差点近くにて
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↑水餃子2人前20個です。
↑1月7日 博多麺房「赤のれん」 西麻布交差点近くにて
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↑もやし炒め
↑1月7日 博多麺房「赤のれん」 西麻布交差点近くにて
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↑博多らぁ~めん煮玉子入り
↑豚骨スープ美味しかったです。前に行った丸ビル店は、ちぢれ太麺でしたけど、本店の方は博多ラ-メン独特の細麺でした。
1月3連休東京遠征の初日晩御飯は、西麻布にある博多麺房「赤のれん」にしました。
↑1月7日 博多麺房「赤のれん」 西麻布交差点近くにて
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http://happy.ap.teacup.com/applet/takehope/20161013/archive
↑去年10月9日、「赤のれん」丸ビル店に行ってすっかり気に入ってしまい、今度は本店へ来てしまった(笑)わけです。
↑1月7日 博多麺房「赤のれん」 西麻布交差点近くにて
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↑水餃子2人前20個です。
↑1月7日 博多麺房「赤のれん」 西麻布交差点近くにて
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↑もやし炒め
↑1月7日 博多麺房「赤のれん」 西麻布交差点近くにて
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↑博多らぁ~めん煮玉子入り
↑豚骨スープ美味しかったです。前に行った丸ビル店は、ちぢれ太麺でしたけど、本店の方は博多ラ-メン独特の細麺でした。