11月2日(火)、ベニスでの観光を終わっての昼御飯です。
イカスミは、濃厚で本場ならではの味でしたね。イカスミに使用した後のイカのフライも、柔らかくて絶品。何より久しぶりの野菜サラダが食べれて、良かったです。こちらの人は、あまり野菜は食べないらしいです。
その後は、バスでカレンツアーノへ移動、4時間近くかかりました。バス移動の時間が長くて、退屈してしまいますね。地平線に沈む夕日は、とてもキレイでしたけどね。
ラザニアと、焼豚みたいなポーク料理でした。料理ばかりで、すみません(笑)。
↑イカスミのパスタと、魚介類のフライでした。
イカスミは、濃厚で本場ならではの味でしたね。イカスミに使用した後のイカのフライも、柔らかくて絶品。何より久しぶりの野菜サラダが食べれて、良かったです。こちらの人は、あまり野菜は食べないらしいです。
その後は、バスでカレンツアーノへ移動、4時間近くかかりました。バス移動の時間が長くて、退屈してしまいますね。地平線に沈む夕日は、とてもキレイでしたけどね。
11月2日、カレンツアーノのホテルでの↑夕食です。
ラザニアと、焼豚みたいなポーク料理でした。料理ばかりで、すみません(笑)。