4月10日(日)、韓国鉄道の撮影は無事終了して、南武工房さんと打上げすることにしました。
前日は日本料理店でアッサリ系でしたので、この日はやっぱり焼肉と言うことになりました。
明洞(ミョンドン)まで戻って、地下鉄8番出口すぐの↑焼肉店「千里ガーデン」に入りました。
店内は落し気味の柔らかな照明が落ち着いた雰囲気を演出しています。テーブル席と、掘りごたつのある座敷席に分かれており、どちらもゆったりした造りでした。
↑4月10日 韓国 焼肉店「千里ガーデン」 明洞にて
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↑一人40,000ウォンのセットで生ビ-ル1杯も付いていました。
↑4月10日 韓国 焼肉店「千里ガーデン」 明洞にて
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「牛里ガーデン」の自慢はなんといっても、素材にこだわった新鮮でウマイ肉。肉類は農協、またはソウル最大の精肉市場馬場洞(マジャンドン)から仕入れています。
↑4月10日 韓国 焼肉店「千里ガーデン」 明洞にて
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ロースや特上ロース(霜降り)は国産の最高級牛肉、韓牛(ハヌ)のみを使用しているので、高級な焼肉を味わいたい人におすすめです。
↑4月10日 韓国 焼肉店「千里ガーデン」 明洞にて
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韓国焼酎も頼んで、すっかり出来上がりました。
前日は日本料理店でアッサリ系でしたので、この日はやっぱり焼肉と言うことになりました。
明洞(ミョンドン)まで戻って、地下鉄8番出口すぐの↑焼肉店「千里ガーデン」に入りました。
店内は落し気味の柔らかな照明が落ち着いた雰囲気を演出しています。テーブル席と、掘りごたつのある座敷席に分かれており、どちらもゆったりした造りでした。
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↑一人40,000ウォンのセットで生ビ-ル1杯も付いていました。
↑4月10日 韓国 焼肉店「千里ガーデン」 明洞にて
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「牛里ガーデン」の自慢はなんといっても、素材にこだわった新鮮でウマイ肉。肉類は農協、またはソウル最大の精肉市場馬場洞(マジャンドン)から仕入れています。
↑4月10日 韓国 焼肉店「千里ガーデン」 明洞にて
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ロースや特上ロース(霜降り)は国産の最高級牛肉、韓牛(ハヌ)のみを使用しているので、高級な焼肉を味わいたい人におすすめです。
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韓国焼酎も頼んで、すっかり出来上がりました。