今日のお昼は、海老マヨサラダ用に作った和風ニンニクドレッシングがまだ
残っていたので、かぼちゃとゆで卵を入れて炊き上げました。
あと一品は豚肉の薄切り肉で人参とフロ豆を巻いてお醤油味で焼き付けました。
東京から帰省している姪っ子が自由研究に我が家の包丁を題材に選んでいました。
学校でしっかりアピールしてきなさいよー、と忠告しました。
残っていたので、かぼちゃとゆで卵を入れて炊き上げました。
あと一品は豚肉の薄切り肉で人参とフロ豆を巻いてお醤油味で焼き付けました。
東京から帰省している姪っ子が自由研究に我が家の包丁を題材に選んでいました。
学校でしっかりアピールしてきなさいよー、と忠告しました。