ペルーの豆(*1)の珈琲とエチオピアの豆(*2)の珈琲を飲んだ。
どちらもコク勝負な感じだけど、美味しい。
自分の家なので、ミルク(牛乳)をたっぷり入れる。
珈琲牛乳だけど、ミルクと珈琲の脂の混ざり合いが美味しい。
それから夕方、グアテマラの豆(*3)の珈琲を淹れた。
淹れた直後の時点では、大きな旨味は感じず、フツーな感じ。
*1 .. ペルー カフェオルキデア ウォッシュト(豆の木)
*2 .. エチオピア シダモG2(松屋珈琲)
*3 .. グアテマラ ラス・ヌベス農園 SHB レッドブルボン ピーベリー(松屋珈琲)
どちらもコク勝負な感じだけど、美味しい。
自分の家なので、ミルク(牛乳)をたっぷり入れる。
珈琲牛乳だけど、ミルクと珈琲の脂の混ざり合いが美味しい。
それから夕方、グアテマラの豆(*3)の珈琲を淹れた。
淹れた直後の時点では、大きな旨味は感じず、フツーな感じ。
*1 .. ペルー カフェオルキデア ウォッシュト(豆の木)
*2 .. エチオピア シダモG2(松屋珈琲)
*3 .. グアテマラ ラス・ヌベス農園 SHB レッドブルボン ピーベリー(松屋珈琲)
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