年越しソバ 2009年12月31日 | Weblog 日本には昔から年越しに蕎麦を食べる風習が有ります。代わりに年越しラーメンは如何でしょうか? 目から鱗が落ちますよ! 7時迄 営業します。 坂本鐐一 « 足湯 | トップ | 深大寺温泉ラーメン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 今年も (ちしろ) 2009-12-31 13:45:27 ありがとうございました。大晦日のマスター作のラーメンを食べることが、僕の幸せであります。息子も多分、一玉は食べました(笑)子供が答えですね。良いお年を!また、来年も学ばせてもらいます。醤油は金沢の、ヤマト醤油です! 返信する Unknown (坂本鐐一) 2009-12-31 14:08:28 良いお年を♪ 返信する 規約違反等の連絡
大晦日のマスター作のラーメンを食べることが、
僕の幸せであります。
息子も多分、一玉は食べました(笑)
子供が答えですね。
良いお年を!
また、来年も学ばせてもらいます。
醤油は金沢の、ヤマト醤油です!