皆さんは、ダブルスープ!とは、丼の中でスープを合わせる事!そんなふうにお考えになるかと?マァそんなやり方も有ると思います!!豚骨を強めに出すスープには、その方法があります。魚介類を強めに出すスープには、これが難しいのです?どんな風に作るのか!!それは、別々に取った豚骨と魚介系を、ひとつの寸胴で合わせお互いを、仲良く、ひとつの味にします!!分子が上手く混ざるのかなァ~です。しかし、私は見たことはないのです?それでも味は、わかりますよ‥♪
屋台を人に上げて、味もある程度は、私の作る味と同じように、教えてきたはずです。私は、無化調ラーメン開発中!これじゃ勝負にならないやァデモあきらめないで続けました(涙)この間に勉強した事は、あきらめないで続ける事!もとより、しつこい性格が更にしつこくなった。かなりあきらめない性格ですよ‥まだまだ何事も、あきらめてイマセン待っててネ!ハッキリさせるからね…♪