たか日記

気まぐれなつぶやきや食べ歩きや酒場放浪記だったり

日々の出来事を綴ったアラカンおやじの日記です。

小作・cafe&Bar Pablo バナナチョコ生クリーム

2019-03-02 08:28:51 | うちごはん
小作にクレープ屋さんがオープンしたようなのでcafe&Bar Pabloに行ってきました。

アラカンオヤジには、西海岸風のおしゃれな店内は、かなり居心地が悪いのでテイクアウトする事にしました。

メニューは、こんな感じ。





クレープは、サラダタイプ、ピザベース、カレーベースなどもあり

甘いものが苦手な人でも大丈夫です。


私は今回、バナナチョコ生クリーム400円。





全くよくわからない写真になってしまいました。

私の前に大量の注文があったためか、かなり時間がかかりました。

皮はモチモチで、生クリームは甘さ控えめで美味しかったのですが、

あくまでも私の好みですが、もう少し生地が焼いてある方が好きです。


夜は、バーになってお酒も呑めるようです。

インスタにチーズハットグをはじめたとあったので、次回はそちらを買いに行ってきます。

『スイーツ』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« 小作・かつや 羽村店 麻婆チ... | トップ | 小作・ガスト 小作店 ランチ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

うちごはん」カテゴリの最新記事