午後の部、終了!
さてと。
事務所に戻ります。
、、、なんか小腹空いたな。
昼のうどん、もう消化しちゃったかな!?
ま、いっか。
多分、間食しないまま行きますわ。
とりあえず!
作文は4月7日。
その前が4月4日で、写真の記録も無かったから、何してたかタイムライン調べちゃったよ。
4月5日も4月6日も仕事だったわ。
昼は弁当食ってた。
で、4月7日のこの日。
「魂の中華そば」さんへ
「塩つけそば」
去年の後半ぐらいからだっけ!?
ずっとドハマり中ですね~
塩のつけは、この時が初かな!?
汁そば系も勿論ゲキ旨なんだけど。
水で締めた、冷たい麺になると更に旨いっ\(≧▽≦)/
モチモチ、跳ね返す様なコシ!!
噛めば小麦の風味も良くて。
後味で甘味すら感じますね~
ホントいい麺だなぁ( 〃▽〃)
濃いい、でも嫌みなクドさの無い浸け汁!!
めっちゃ旨いわ。
浸け汁の中の叉焼やメンマをアクセントに一気に間食!!
じゃない!!完食!!
スープ割りまで飲んで、ハイ!満腹、満足!!
結構なボリュームだけど、いつも完全完食ですね~
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
さてと。
事務所に戻ります。
、、、なんか小腹空いたな。
昼のうどん、もう消化しちゃったかな!?
ま、いっか。
多分、間食しないまま行きますわ。
とりあえず!
作文は4月7日。
その前が4月4日で、写真の記録も無かったから、何してたかタイムライン調べちゃったよ。
4月5日も4月6日も仕事だったわ。
昼は弁当食ってた。
で、4月7日のこの日。
「魂の中華そば」さんへ
「塩つけそば」
去年の後半ぐらいからだっけ!?
ずっとドハマり中ですね~
塩のつけは、この時が初かな!?
汁そば系も勿論ゲキ旨なんだけど。
水で締めた、冷たい麺になると更に旨いっ\(≧▽≦)/
モチモチ、跳ね返す様なコシ!!
噛めば小麦の風味も良くて。
後味で甘味すら感じますね~
ホントいい麺だなぁ( 〃▽〃)
濃いい、でも嫌みなクドさの無い浸け汁!!
めっちゃ旨いわ。
浸け汁の中の叉焼やメンマをアクセントに一気に間食!!
じゃない!!完食!!
スープ割りまで飲んで、ハイ!満腹、満足!!
結構なボリュームだけど、いつも完全完食ですね~
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!