次!
3月5日です。
今度はお弟子さんのお店ね。
そういや3月のこの時期って、ホントに1番確定申告で忙しいときだね。
毎日14~15時間働いていた時じゃね!?
野菜食おう的な意識が働いて来たんだね。ちと覚えてる。
「タンメン」
オープンキッチンで、調理をライブで見られるって、それ、エンターテイメントよね。
特にこちらでタンメンみたいなオーダーは楽しいわ。
「あら!?あら!?あら!?
ちと焦げちゃうんじゃないの!?」
同時並行で調理している作業を見ていて、そんなこと思っていたら。
、、、焦げ目、ウマッ(@ ̄□ ̄@;)!!
「男子ごはん」で心平ちゃんが「焦げ目を」ってよく言うけど、なるほど旨味の一つだわ。
香ばしく炒まった野菜に、白湯ベースの旨味の濃いいスープ!!
パッつんしっかりの麺に、角切り叉焼とメンマが。
完璧じゃん。
パーフェクトだよ。
味も満足も栄養も!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
3月5日です。
今度はお弟子さんのお店ね。
そういや3月のこの時期って、ホントに1番確定申告で忙しいときだね。
毎日14~15時間働いていた時じゃね!?
野菜食おう的な意識が働いて来たんだね。ちと覚えてる。
「タンメン」
オープンキッチンで、調理をライブで見られるって、それ、エンターテイメントよね。
特にこちらでタンメンみたいなオーダーは楽しいわ。
「あら!?あら!?あら!?
ちと焦げちゃうんじゃないの!?」
同時並行で調理している作業を見ていて、そんなこと思っていたら。
、、、焦げ目、ウマッ(@ ̄□ ̄@;)!!
「男子ごはん」で心平ちゃんが「焦げ目を」ってよく言うけど、なるほど旨味の一つだわ。
香ばしく炒まった野菜に、白湯ベースの旨味の濃いいスープ!!
パッつんしっかりの麺に、角切り叉焼とメンマが。
完璧じゃん。
パーフェクトだよ。
味も満足も栄養も!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!