次!
7月16日です。
「煮玉子つけめん」
暑い時期。
夏バテてくると、この「甘・辛・酸」のつけ麺食べたくなるのよね。
食欲も湧かない時、何なら食える!?っと自問自答して。
じんわり沁みる、ホッとするスープ!!
この時は、多分タイミングばっちり最高の時!
コシのある、しっかりした麺を楽しみ!
拍子切りの叉焼に、メンマをアクセントに麺食べて、完食!!
最後はスープ割りも、ポットのスープを全て注いで完食!!完飲!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
7月16日です。
「煮玉子つけめん」
暑い時期。
夏バテてくると、この「甘・辛・酸」のつけ麺食べたくなるのよね。
食欲も湧かない時、何なら食える!?っと自問自答して。
じんわり沁みる、ホッとするスープ!!
この時は、多分タイミングばっちり最高の時!
コシのある、しっかりした麺を楽しみ!
拍子切りの叉焼に、メンマをアクセントに麺食べて、完食!!
最後はスープ割りも、ポットのスープを全て注いで完食!!完飲!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます