今日はアクアパッツア。
材料は金目鯛とあさりと玉ねぎとパセリだけ。
調味料は魚に振った塩とオリーブオイル以外不要。
レミパンにスライス玉ねぎ敷いて魚置いて、あさりを周囲に散らばらせてパセリ振って水をコップ1/3入れて蓋して15分中火で蒸すだけ。
仕上げに少し煮詰めて味を調整して完成!
白ワインが進むこと進むこと(笑
最後は残りの汁にスパゲティを絡めて〆。
材料は金目鯛とあさりと玉ねぎとパセリだけ。
調味料は魚に振った塩とオリーブオイル以外不要。
レミパンにスライス玉ねぎ敷いて魚置いて、あさりを周囲に散らばらせてパセリ振って水をコップ1/3入れて蓋して15分中火で蒸すだけ。
仕上げに少し煮詰めて味を調整して完成!
白ワインが進むこと進むこと(笑
最後は残りの汁にスパゲティを絡めて〆。
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