夏にロースハム(^^;)作っています。2週間ちょっと漬け込んだので、そろそろ塩抜き風乾しようかと冷蔵庫からロースハムの材料の入ったタッパーを取り出し塩抜きの行程です。しっかり一個一個をよく洗って、並べて流水で45分...
去年の今頃はロースハムが足りなくなって、こんな頃に作ったんだ(^^;;;
今年は寒い時期にしっかり作ったのでまだストックがあるみたい。
出来れば冬に沢山作っておくのがベストだよね~
夏にロースハム(^^;)作っています。2週間ちょっと漬け込んだので、そろそろ塩抜き風乾しようかと冷蔵庫からロースハムの材料の入ったタッパーを取り出し塩抜きの行程です。しっかり一個一個をよく洗って、並べて流水で45分...
去年の今頃はロースハムが足りなくなって、こんな頃に作ったんだ(^^;;;
今年は寒い時期にしっかり作ったのでまだストックがあるみたい。
出来れば冬に沢山作っておくのがベストだよね~