来週には燻煙が 2008年01月06日 | 燻製 かなり肉も小さくなって締まって来ました。 美味しいベーコンのスパイスの香りがしています。 今回はほぼ1ケ月のつけ込み期間になりそうです。来週には煙を掛けたいと思っています。 今回はどんなベーコンとハムになるでしょうか!?(^^) #男の料理 « 段々な横断歩道(^_^;) | トップ | 七草がゆ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する