昨夜はおいしい燻製で、姪のYちゃんをよんで、即席燻製完成記念パーティで(^^;)
ワインと一緒に乾杯~!しました(^^)
おいしい燻製たちが勢揃いです(^_^)v
上左が今日作ったベーコンでその右となりが生ハムその下がトリの生ハム、そしてその左がチーズの燻製。
いや~(^^)今日作ったベーコン最高でした(^_^)v
出来上がりのベーコンをそのまま生で食べられるのは、燻製作りをする人の特権(^o^)
この出来上がりの生暖かい脂ののったベーコン最高!
生で安心して食べるというところが最高!
ワインも赤と最後に白をいただきました。
最後にベーコンを焼いて、目玉焼きでベーコンエッグがまた最高(^O^)
ああ~これ最高の幸せ(^_^)v
最高最高と連発してごめんなさい(^^;)