ちょっと黒味がかった懐かしいリンゴ「紅玉」
最近ではすっかり見かけなくなってしまって、残念に思っていたら、友人が長野からもって帰ってくださった。
煮りんごつくろ! 焼きリンゴもいいな。
アップルパイ・・・・・・ たのしみ~!! Uさんありがとう!!
もう一人の友からは美味しいお醤油や、とびっきりあまい蜜柑いただいたよ。
このお醤油でなにつくろうかな?
最近ではすっかり見かけなくなってしまって、残念に思っていたら、友人が長野からもって帰ってくださった。
煮りんごつくろ! 焼きリンゴもいいな。
アップルパイ・・・・・・ たのしみ~!! Uさんありがとう!!
もう一人の友からは美味しいお醤油や、とびっきりあまい蜜柑いただいたよ。
このお醤油でなにつくろうかな?