今日は、少し早めに仕事終わったので、音楽聞きながら食事を…と思いこのメニュー!
ココット♡
◯◯作り方◯◯
①バターと、マッシュルームをフライパンに入れ、強火で焦がすつもりで炒める。
②焦げかけ寸前で、すったニンニクを入れる。入れたらすぐ、弱火にする。
③ニンニクが、焦げたら、すぐ火を止める。
④同時進行で、玉子を割り、白ワインビネガーを加えたものを強火で蓋をし蒸す。白身は固まり、黄身が半熟にする。
⑤④に③を載せ、塩コショウで、味付けしたら出来上がり♡


ココット♡
◯◯作り方◯◯
①バターと、マッシュルームをフライパンに入れ、強火で焦がすつもりで炒める。
②焦げかけ寸前で、すったニンニクを入れる。入れたらすぐ、弱火にする。
③ニンニクが、焦げたら、すぐ火を止める。
④同時進行で、玉子を割り、白ワインビネガーを加えたものを強火で蓋をし蒸す。白身は固まり、黄身が半熟にする。
⑤④に③を載せ、塩コショウで、味付けしたら出来上がり♡


