メインは、豚肉のソテー、フォンドボーとデミグラスのソース☆豚肉には塩コショウをして、焼き過ぎないようにソテーし、豚肉を焼いた後の肉汁の出たフライパンにバターを入れ小松菜を炒めるのがポイント!豚肉の旨味とバターが小松菜をより美味しくしてくれます(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️❤️❤️
最新の画像[もっと見る]
- 五島リトリートray☆ 8ヶ月前
- 五島リトリートray☆ 8ヶ月前
- 五島リトリートray☆ 8ヶ月前
- 五島リトリートray☆ 8ヶ月前
- 五島うどん☆ 8ヶ月前
- 五島うどん☆ 8ヶ月前
- 五島列島福江島☆ 8ヶ月前
- 五島列島福江島☆ 8ヶ月前
- 菊乃家☆ 9ヶ月前
- 菊乃家☆ 9ヶ月前