自我流(わがまま)トラベル晩餐会

毎日の食卓や旅行記を気ままに紹介☆

今が旬!春キャベツとホタルイカのパスタ☆

2014-04-20 12:01:20 | 旅行
旬の食材、ホタルイカと春キャベツのパスタ☆
◯◯作り方◯◯
①フライパンを熱して、オリーブオイルを入れ、スライスしたニンニクを弱火で炒める。鷹の爪を一本切って入れる。
②パスタを少し芯が残るくら固めに茹でる。
③①にバターを一欠片入れホタルイカを入れ、さっと炒め、②を入れ炒めた後、春キャベツを入れ、鎌田のだし醤油で味を整えたら、出来上がり♡
旬の食材が美味しさを際立たせてくれます♡♡♡