最近会社の周りでも私の知ってるおにぎりやが3件はあるくらい
おにぎり人気も甚だしいのだけど、
今日はお昼ご飯食べるところを探して遠出したら、
またしても雑穀米おにぎり屋というのがあった。
そこは見た目もあまり気が進まなかったけど、
その前にイタリアンで断られたからむかついていて、
とりあえず一人でも入れるその間口の広さには安堵を覚えたので
そこに入ると、とても質素なつくり。
メニューも至って質素。(売りはヘルシー)
おにぎり1個と具のないコンソメスープ。
もしくは、質素なピラフと具のないコンソメスープ。
最近特に、晩御飯が納豆かけご飯とかになりがちだから、
昼がこれでは身がもちません。
野菜でも肉でもいいから、とりあえず昼に10品目はとらせてほしい。
がっかりだ。
あーまったくだ。
おにぎり人気も甚だしいのだけど、
今日はお昼ご飯食べるところを探して遠出したら、
またしても雑穀米おにぎり屋というのがあった。
そこは見た目もあまり気が進まなかったけど、
その前にイタリアンで断られたからむかついていて、
とりあえず一人でも入れるその間口の広さには安堵を覚えたので
そこに入ると、とても質素なつくり。
メニューも至って質素。(売りはヘルシー)
おにぎり1個と具のないコンソメスープ。
もしくは、質素なピラフと具のないコンソメスープ。
最近特に、晩御飯が納豆かけご飯とかになりがちだから、
昼がこれでは身がもちません。
野菜でも肉でもいいから、とりあえず昼に10品目はとらせてほしい。
がっかりだ。
あーまったくだ。