『どんぶり・デザートバイキング』
2月23日は、ミニどんぶりとデザート、飲み物のバイキングでした。
海鮮を中心に、まぐろ、ねぎとろ、イカ、サーモン、甘エビ、スシエビ、アナゴ、いくら、しらすなどを色とりどりに酢飯の上にのせました。
利用者様は、たくさんの種類のどんぶりを目の前に、どれにするか、悩みながら選んでおられました。
ゼリーは、コーヒー、ピーチ、オレンジ、青リンゴ、
ジュースは、オレンジ、アップル、カルピス、ノンアルビールなどを準備しました。
たくさん召しあがっていただきました。
最新の画像[もっと見る]
- 2024.8『野菜を食べよう!』 1ヶ月前
- 2024.7『七夕メニュー』 3ヶ月前
- 2024.6『父の日』 4ヶ月前
- 2024.5『うなぎ弁当』 4ヶ月前
- 2024.5『母の日』 5ヶ月前
- 2024.4『春まつり弁当』 5ヶ月前
- 2024.4『春まつり弁当』 5ヶ月前
- 2024.3『ひなまつり』 7ヶ月前
- 2024.2『節分』 8ヶ月前
- 2024.1『七草粥』 9ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます