『どんぶり・デザートバイキング』
2月23日は、ミニどんぶりとデザート、飲み物のバイキングでした。
海鮮を中心に、まぐろ、ねぎとろ、イカ、サーモン、甘エビ、スシエビ、アナゴ、いくら、しらすなどを色とりどりに酢飯の上にのせました。
利用者様は、たくさんの種類のどんぶりを目の前に、どれにするか、悩みながら選んでおられました。
ゼリーは、コーヒー、ピーチ、オレンジ、青リンゴ、
ジュースは、オレンジ、アップル、カルピス、ノンアルビールなどを準備しました。
たくさん召しあがっていただきました。
『どんぶり・デザートバイキング』
2月23日は、ミニどんぶりとデザート、飲み物のバイキングでした。
海鮮を中心に、まぐろ、ねぎとろ、イカ、サーモン、甘エビ、スシエビ、アナゴ、いくら、しらすなどを色とりどりに酢飯の上にのせました。
利用者様は、たくさんの種類のどんぶりを目の前に、どれにするか、悩みながら選んでおられました。
ゼリーは、コーヒー、ピーチ、オレンジ、青リンゴ、
ジュースは、オレンジ、アップル、カルピス、ノンアルビールなどを準備しました。
たくさん召しあがっていただきました。