2月26日から3月3日まで、平岡栄養士専門学校より実習生1名を受け入れました。
厨房での切り込み作業中。イカをうすく、うすく…(^^ゞ
きつねうどんの盛り付け中(*^_^*)
食事介助をしました!(^^)!
「おいしいですか?」
平戸出身の彼女は、専門学校卒業後、地元での就職を希望しているそうです。
現在1年生なので、あともう1年しっかり学び、立派な栄養士となり帰ってきて下さいね
2月26日から3月3日まで、平岡栄養士専門学校より実習生1名を受け入れました。
厨房での切り込み作業中。イカをうすく、うすく…(^^ゞ
きつねうどんの盛り付け中(*^_^*)
食事介助をしました!(^^)!
「おいしいですか?」
平戸出身の彼女は、専門学校卒業後、地元での就職を希望しているそうです。
現在1年生なので、あともう1年しっかり学び、立派な栄養士となり帰ってきて下さいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます