昨日に引き続き、オヤツみたいな揚春巻も紹介します
揚春巻 ~オヤツみたいな味~ のレシピ
具
・ゆでたエビ(殻付きのエビの殻と背ワタをとってゆでるとおいしいょ)
・とろけるチーズ
揚春巻きの皮
のり(水と小麦粉を各大さじ1を混ぜ合わせたもの)
巻き方は、揚げ春巻きの皮の袋の裏に載っていると思うので、
参考にしてねぇ~。
180度の油で数分揚げて、きつね色になったら、できあがりです~
オヤツみたいで、おいしいですょ
3つのブログランキングに参加しています
クリックしてもらえるとランキングがあがります
毎日1回、3つのアイコンをクリックしていただけると励みになります
にほんブログ村(携帯用/順位確認もこちらから)
ポチッとお願いします
(携帯では表示されない場合もあるようです)
ポチッとお願いします
レシピブログのランキング(携帯用)
ポチッとお願いします
応援ありがとうございます
揚春巻 ~オヤツみたいな味~ のレシピ
具
・ゆでたエビ(殻付きのエビの殻と背ワタをとってゆでるとおいしいょ)
・とろけるチーズ
揚春巻きの皮
のり(水と小麦粉を各大さじ1を混ぜ合わせたもの)
巻き方は、揚げ春巻きの皮の袋の裏に載っていると思うので、
参考にしてねぇ~。
180度の油で数分揚げて、きつね色になったら、できあがりです~
オヤツみたいで、おいしいですょ
3つのブログランキングに参加しています
クリックしてもらえるとランキングがあがります
毎日1回、3つのアイコンをクリックしていただけると励みになります
にほんブログ村(携帯用/順位確認もこちらから)
ポチッとお願いします
(携帯では表示されない場合もあるようです)
ポチッとお願いします
レシピブログのランキング(携帯用)
ポチッとお願いします
応援ありがとうございます
おやつみたいって気になりますね・・・・
材料をみているだけでも、美味しさが伝わってきますね!
日本のお豆腐たべたいよ~!
材料があるときにしかつくれないのですが、チーズは何がよいのか、探索中です。今回はとろけるチーズを使いました。次回はモッツァレアチーズで試してみたいなぁと思っています。ほとんど変わらないかもですが…。