串焼きをつくってみました。
たっぷり、塩、こしょうして、焼き上げました。
たれも用意したけど、使わなくても、おいしかったです。
豚バラ肉は、1cm位かなぁ~といって、お肉屋さんで、カットしてもらったんですが、
結構、縮んだので、今度つくるときは2㎝以上でお願いしてみようと思います!
最近、お漬物が多いのは、親が、生協で1番人気らしいお漬物を
贈ってくれたから。
おいしいです。
最後に、応援ポチもお願いします
3つのランキングに参加しています。
みなさんのクリックによって、ランキングがあがります
にほんブログ村 料理レシピ集
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキング
たっぷり、塩、こしょうして、焼き上げました。
たれも用意したけど、使わなくても、おいしかったです。
豚バラ肉は、1cm位かなぁ~といって、お肉屋さんで、カットしてもらったんですが、
結構、縮んだので、今度つくるときは2㎝以上でお願いしてみようと思います!
最近、お漬物が多いのは、親が、生協で1番人気らしいお漬物を
贈ってくれたから。
おいしいです。
最後に、応援ポチもお願いします
3つのランキングに参加しています。
みなさんのクリックによって、ランキングがあがります
にほんブログ村 料理レシピ集
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキング
おうちでこういう風にオシャレな串焼きって、
お店でいただかなくても十分に美味しそうですね^^
スクエアプレートもいいですね^^
私も1つはこういうタイプのもの買っておこうかな♪
おうちで串焼きって楽しそう!!
和食なのにおしゃれなテーブルセットで
ほんといつも素敵です☆
飲み物もおいしそう。なんだろ?ジュースかな?
飲み物は、紫色の野菜ジュースですょ(笑)