少し前の話なんだけど、バレンタイン&夫の試合日前日、
ピザ、ステーキ等をつくろうと思ったの。
ステーキは、いつもと違う味付けにしたく…
参考にしたレシピは片岡シェフが紹介しているもので、こちら
タリアータというイタリア料理のひとつみたい。
うすいお肉だったので、お肉を常温で10分以上置いて、フライパンで焼いただけで、
オーブンは使わなかったけど、とってもおいしかったょ
お礼とお願い
見に来てくださって、ありがとうございます。
3つのランキングに参加しています。
クリックしてもらえるとランキングがあがります
毎日1回、3つのアイコンをクリックしてもらえるとうれしいです
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキング
ピザ、ステーキ等をつくろうと思ったの。
ステーキは、いつもと違う味付けにしたく…
参考にしたレシピは片岡シェフが紹介しているもので、こちら
タリアータというイタリア料理のひとつみたい。
うすいお肉だったので、お肉を常温で10分以上置いて、フライパンで焼いただけで、
オーブンは使わなかったけど、とってもおいしかったょ
お礼とお願い
見に来てくださって、ありがとうございます。
3つのランキングに参加しています。
クリックしてもらえるとランキングがあがります
毎日1回、3つのアイコンをクリックしてもらえるとうれしいです
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキング