数ヶ月前に富澤商店で購入したムースの素
色んな味がありましたが、季節限定ということでさくら味を
もう桜の時期は終わりましたが...
材料はムースの素と牛乳、以上...
ボウルに素と牛乳を入れて混ぜます
1分~2分混ぜると固まってくるので、容器に移して冷蔵庫で冷やして完成
冷やさずともそのまま食べてもおいしそう...
ということでぼちぼち再開すると言いつつ、多忙の日々が続いて更新ができずかなりお久しぶりになってしまいましたが体は何とか元気です
ついに自分が住んでいる京阪神エリアも緊急事態宣言が解除されました
...が、当ブログの方針は変えることなく、今後しばらくも様子を見ようと思います
少なくとも来月いっぱいまでは自粛でしょうか...
夏にはどうなるか分かりませんので、もし外出できる状況なら、まずは近場で撮り鉄から再開していきたいなと
各地で宣言が解除されていますが、第二波の襲来が懸念されています
くれぐれも油断はしないよう、引き続き対策をしていきましょう
もちろん僕自身も気を付けてまいります
ではまた