明日からはお天気が崩れそうですが、
6月は梅仕事。
手間のかからない梅酒と青梅めんつゆ、梅昆布醤油を作りました。
梅やらっきょうを見かけると
ついつい買ってしまいます。
今日の晩御飯は
トンテキ、しょうが風味。
(豚肉、サンチュ、とまと)
焼き野菜のなすソース。
(ジャガイモ、パブリカ黄、赤、玉ねぎ、なす、サンチュ)
大根と油揚げの味噌汁。
(大根、油揚げ、青ネギ)
最新の画像[もっと見る]
明日からはお天気が崩れそうですが、
6月は梅仕事。
手間のかからない梅酒と青梅めんつゆ、梅昆布醤油を作りました。
梅やらっきょうを見かけると
ついつい買ってしまいます。
今日の晩御飯は
トンテキ、しょうが風味。
(豚肉、サンチュ、とまと)
焼き野菜のなすソース。
(ジャガイモ、パブリカ黄、赤、玉ねぎ、なす、サンチュ)
大根と油揚げの味噌汁。
(大根、油揚げ、青ネギ)