高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月16日のつれづれ。

2019-04-16 | 日記
今週はお席に余裕がありますので、
どうぞお気軽にお立ち寄り下さいねー。

今週20日に9周年を迎えます。
お祝いのメッセージや周年イベントへのメッセージを頂いおり、
嬉しい限りです。
20日に9周年を迎えますが、
イベントは21日の開催となりますのでどうぞよろしくお願い致します。

画像は前回の前菜です。
旬の食材を使って、日常から一気に
季節の風情に包まれるようなお料理でありたい。

毎月変わっていく趣向を感じてもらえたら。
今月もまずは前菜を堪能してもらたら嬉しい限りです。
お待ちしておりまーす!!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 卯月4月の営業のお知らせ。 | トップ | 桜花9周年 感謝の夕べ。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿