高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

門林エコファームさんでの収穫祭開催します。

2019-10-22 | 日記
夏の暑さや台風の影響もありましたが
ようやく実りの秋を迎えようとしております。

毎年恒例の門林さんの畑のそばで楽しい時間を
ご一緒しませんかー。

今年も犬鳴ポーク半頭丸焼き、田中ファームさんの
出汁巻き、門林さんの新米おにぎりなどをご用意いたします。

今回のお料理は焼鳥一徹さんをはじめとする河内長野の皆さん、
今里旬菜コージーさん、給仕當田さん、ろあん松田さん、
そして今回初登場の高槻にあるフロマジェリー&チーズバル カゼウスさんが
本格的なチーズを振舞って下さいます!!

ドリンクも充実です。
今年はワインショップフジマルの向井さんがセレクト。
さくら酒店近藤さんが日本酒をセレクト。
昨年に続き、なn松潮屋さんがハイボールやモヒートを振舞って下さいます!!

そして、今年は松原のカフェ茶と菓(chatoka)さんが
初参加、当日は当日限定のスペシャルティーと小菓子を
振舞って下さいます。

皆様のご参加、お待ちしておりまーす!!






日程 11月4日4 11時南海美加の台駅集合
(南海難波10時23分発 南海高野線4番線に急行に乗車)
会費 お一人様7500円
  (中学生以下は無料、それ以上は半額)
定員60名ほど。
(参加される方はお手数ですが、マイ箸・マイコップ・マイ皿、収穫した野菜を持ち帰る袋など をご用意下さい)

どうぞよろしくお願い致します。
表示を減らす
コメント   この記事についてブログを書く
« 10月21日のつれづれ。 | トップ | 10月26日のつれづれ。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿