高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

今年のお花見につきまして。

2020-03-23 | 日記
今年は残念ながら毎年恒例の
屋形船でのお花見は中止になりました。

ですが、代わりに3月29日にお店に桜を活けまして
13時から17時くらいまでお花見の宴を開催したいと思います。
食べ物は持ち込みで、
飲み物はキャッシュオンにてお出迎えさせて頂きます!!

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております!!
コメント   この記事についてブログを書く
« 3月20日のつれづれ。 | トップ | 3月26日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿