高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

つれづれ。

2012-06-27 | インポート

今週も6月も終わり、早いもので一年の半分が過ぎようとしています。

今週は月曜日は激暇・昨日は何組ものお客様をお断り(泣)することに、そして、今日は今のところ予約無し。。。ほんとジェットコースターーーー。。(今週はまだまだ席に余裕がございますよーー。)

とはいえ、今スタッフ不足な桜花なので、あまり贅沢はいえません。。

ですが、とうとう・とうとう念願の厨房スタッフが!!
しかも、彼とは彼がまだ辻調生・私が独立前の出会いで、私の大切にしたいことを良く理解してくれているし、同じベクトルをもった青年。

7月半ばの入社なので、それまでは一人キッチン状態が続くのですが、負け惜しみでなく大切のこの時間を過ごして、これからにつなげようと思っています。

本日の皆様のお越しをお待ちしておりまーーす!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今週の営業日について。 | トップ | つれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿