高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月31日のつれづれ。

2017-12-31 | 日記
昨日で無事年内最終営業を無事に終えました。

酒肴セットの引き取りの御客様も食事をして頂き、
御一人様も多かったのですが過去最高の組数をお迎えして
一年の締めくくりを迎えることが出来ました。

今はなんとか一年を締めくくることが出来た安堵感と
ともに、疲労困憊の体を癒したいと思います。

この一年は公私ともに自分の努力ではどうにもならないような、
しんどいことが多かったです。
途方に暮れるような時もありましたが、
周りの方々の声援でなんとかかんとか乗り越えることが
出来ました。
桜花の一番の自慢は、お越し下さるお客様だと
強く感じる一年でした。

まだまだ桜花はお客様に支えてもらってばかりのお店です。
なんとか来年は少しずつでも恩返し出来るように、
お越し下さる皆様に素敵な時間を過ごして頂けるように
頑張りたいと思います。

桜花を御愛顧下さる皆様
本当に有難うございました。

どうぞ皆様にとって素敵な年越しの時間となりますように。
より良い一年をお迎えください。


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