高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3月9日のつれづれ。

2018-03-09 | 日記
先週末よりは少し寒いですが、雨も止んで
週末を満喫出来そうな素敵な予感。

今週末はまだお席に余裕ございます。
明日の土曜日はお子様連れの御客様のご予約を
頂いておりますので、
小さなお子様連れの御客様大歓迎ですよ。
テーブル席はもちろんですが、
カウンターの椅子はとても大きいので
それをつなげてベンチシートみたいして座って
食事を楽しんでみては如何でしょうか。

河内鴨の湯葉揚げや犬鳴ポークの生姜焼きなどの
おすすめの多々ありますが、今日のおすすめはなんといっても
箕面ビールさんの樽生柚子ホ和イトです。
人気のシーズンビール、しかも樽生ということで
お越しの際には是非飲んで下さいね!!
(間際らわしくボトルの画像でスミマセン)

スタッフ一同 皆様のお越しをお待ちしておりまーす!!
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