高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

1月30日のつれづれ。

2018-01-30 | 日記
先週末の土曜日に仲村わいん工房さんと甲斐ワイナリーの
コラボワイン会が開催されました。

桜花主催ではないのですが、久しぶりのワイン会。
しかもがんこおやじの仲村さんはもちろん、山梨からわざわざ風間さんも
お越し頂き、御二人のワイン作りへの熱い思いとワインを堪能して頂きました。
お料理はマリアージュを意識せず、今の桜花の料理を楽しんで
頂くことに集中致しました。
聞こえてくるお話に耳を傾けながら、
ああー出来たら参加者としてこの会に参加したかったなーと
思う程、盛り上がっておりましたよ!!

折角の機会です。
告知が急になってしまったので、
参加出来ない方も多々おられみたいですので、
白ワイン3種類をグラスラインで楽しんで頂こうと思います。
甲斐ワイナリー古壷デラウェア、がこんおやじの手作りわいんデラウェア、
仲村わいん工房甲州の三種類 各90mlで2200円にてご提供させて頂きます。
他に赤も数種類、ボトルでご用意しておりますよ。

今週はまだお席に余裕ございます。
皆様のお越しをお待ちしておりますねーー!!



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