高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

1月4日のつれづれ。

2019-01-04 | 日記
年始最初の営業はは2組のご予約があり、
貸し切り営業からのスタートとなりました。

今日、明日は事前にご予約頂けましたらおまかせ料理も
ご用意させて頂きますが、基本的には単品料理をご用意して
お迎えさせて頂きます。

祝い肴や梅ビーフローストビース、河内鴨ロース煮、
するめ黄金和え、サムライオイスターオイル漬け、
おでんなどなどをご用意しております。

本日は17時より営業とさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します!!
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