高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

5月7日のつれづれ。

2018-05-07 | 日記
GW明けは心模様を反映してか
一日雨模様ですね。
桜花も今日から頑張って営業致します。
5月は全般的にお席に余裕ございますので、
皆様のお越しをお待ちしておりますねーー。

この連休は京都に池大雅展などの美術館巡りと
大学生時代に一人くらいをしていた場所を
20数年ぶりに巡りました。

今よりもっと純粋で、真っすぐなだった青春時代。
その時の自分が今の自分をみたら、どう思うだろうか。

良く頑張り続けていると褒めてくれるだろうか、
それとも優しさが足りないと怒られるだろうか。

今から思うと
有り余った時間をなんとも無意味に、そして贅沢に
過ごしていたなと思います。

気持ちも新たに、
今日からどうぞよろしくお願い致します!!


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 5月1日のつれづれ。 | トップ | 5月10日のつれづれ。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿