高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月12日のつれづれ。

2019-04-12 | 日記
今週の土曜日は御予約を頂いておりますので、
営業させて頂きます。
今日はまだまだお席に余裕ござますので、
どうぞよろしくお願い致します!!

木積の筍、公魚の南蛮漬け、蛍烏賊佃煮、
葉山葵醤油漬けなどなどおすすめ盛り沢山でーす!!

生け花レッスン、今月は27日となりました。
今回は営業時間を早めますのでレッスン終了後、
桜花でチョイ飲みも可能ですよーー。


「女将と一緒にお花のレッスン 」のご案内。
皆様と一緒に活けさせていただいて、共に楽しみ、
学んでいきたいと思います。
お花の風情を日常に取り入れることを
みなさまと楽しみたいと思います。

あったかくなってくると、
だんだんお花の「持ち」が悪くなり、
活けてもすぐくしゃんとしてしまいます。
でも、こうすれば、こんな身近なもので
瑞瑞しい世界を表現できますよ❗️
というのが今回のテーマです。
目からウロコとなりますか、こうご期待
日時  4月27日(土)
時間  14時半から16時半
費用  2500円
(お花代、コーヒー代込み)
場所  桜花にて
ジャンル:
ウェブログ
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