高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

5月24日のつれづれ。

2018-05-24 | 日記
5月は忙しい日とゆっくりな日の
差が激し過ぎますね。。

昨夜はおかげさまで御予約で満席なのですが、
今週末はお席に余裕ございます。

とはいえ、ここ最近恥ずかしながら
立って昼ごはんを済ますことが多々。。。
???、通常の仕込みと次回の献立の仕込みの
同時進行なので、仕方ないですね、、。

好評だった新緑をイメージした
今月の前菜もあと僅か。
今週末、皆様のお越しをお待ちしておりますねー。
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