高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月23日のつれづれ。

2018-04-23 | 日記
御蔭様で8周年 感謝の夕べも無事に終了致しました。

私自身は体調不良で迎えたこの日、
厨房の井口さん、サービスの女将さんをはじめて
心強いスタッフのおかげでお越し頂けた皆様に
楽しい時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

今の時代、8年店を続けるというのは
本当に大変なことです。
ですが、今の私にとっては本当に自分の至らなさを
痛感する期間であり、不出来な自分を支えて下さる
お客様のご愛顧を痛感する期間でありました。

ようやく、
まだまだこれから、
これまでの恩返しを
させて頂けるように、
さらに日々を大切に、丁寧に
過ごして行きたいと思っております。


今後ともどうぞより一層のご贔屓の程
心よりお願い致します!!
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