高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

11月26日のつれづれ。

2018-11-26 | 日記
折角のお休みでしたが
風邪気味な状態が続いて今日はほぼ外出はなし。

とはいえ、
次回のお任せの献立を考えたりしているだけであっという間に時間は過ぎます。
今年も残り一か月と少し。
今年だけでも知っているお店がいくつか閉店しました。
インスタ映えでなくとも本当に風情のあるお料理を。

非才浅学 煩悩具足の凡夫ながら
こうやって一つの仕事を継続出来、お店を維持
出来ていること自体が奇跡のようなものです。
だからこそ、お越し下さる方のご期待に
お応えしたいと思います。

さあ、今回の献立でどこまで自分の叙情を
吹き込むことが出来るでしょうか。
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