高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

2月7日のつれづれ。

2019-02-07 | 日記
明日は少し混み合っておりますが、
今日と土曜日はまだお席に余裕ございます。
どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませー!!

来週の土曜日は今年初の生け花のレッスン日です。
ご自宅で活けるのはもちろん、飲食店関係者の方にも
お店でお花を活けることが出来るようになりますよ。

前菜の特製粕汁も残り僅か、、。
見た目はシンプルな粕汁ですが、工夫と手間をかけ
ほっこりと温まって頂きます!!

今週末もどうぞよろしくお願い致します!!
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