高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

7月11日のつれづれ。

2019-07-11 | 日記
9日の私の誕生日に際しまして、本当に沢山のお祝いのコメント、
メッセージありがとうございます!!
もう50歳が近づいているのですが、このようにお気遣い頂けて
照れくさくも、本当に嬉しい限りです!!

一日も早くご返事をと思っているのですが、
次回献立の試作、仕込み、準備等でなかなか時間が取れず、
遅くなっていますこと、お許し下さいませ。

実はここ最近、あまり体調がすぐれず、
病院で検査などを繰り返しており、お腹の出っ張りとともに
加齢を痛感しております、、。

ですが、皆さんのこのような御好意にふれ、
やはり自分が一生懸命作った料理で喜んで頂きたいという気持ちになります。

ほんといろいろとまだまだな所ばかりですが、
今後ともどうぞ応援よろしくお願い致します!!

今週の桜花は本日と土曜日はお席ご用意出来ます!!
金曜日はカウンター席でのご案内になります。
15日の祝日はお休みとさせて頂きます。

皆様のお問い合わせ、お待ちしておりまーす!!
コメント   この記事についてブログを書く
« 文月7月の営業のお知らせ。 | トップ |   
最近の画像もっと見る

コメントを投稿