高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

新年あけましておめでとうございます!!

2019-01-03 | 日記
新年あけましておめでとうございます!!

旧年中はとてもご愛顧頂きまして
誠に有難うございます!!

本年もまずはお客様にお越し頂けるように
しっかりとお出迎え、
越し頂けましたらゆっくたりとした食事の時間を
楽しんで頂けるよう、
当たり前のことを大切にしたいと思います。

本年の通常営業は4日の夕食営業から、ランチは8日からの
スタートとなります。
本年もどうぞご愛顧のほど
よろしくお願い致します!!

追記ー年末に紛失しました携帯電話はまだ捜索中ですので、
   返信に時間がかかるかと思いますのでご了承下さい。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 12月31日のつれづれ。 | トップ | 1月4日のつれづれ。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿