高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月8日のつれづれ。

2018-10-08 | 日記
今日の桜花は16時半から前菜とおまかせなしの単品営業となりますので、
ビール一杯からでも気軽にお立ち寄り下さいねーー!!

昨夜は長男の誕生日のお祝い。
2年前の大病を乗り越え、日々生きてくれていることを
心から心から嬉しく思います。

とはいえ、高校・中学生の子供二人と寄り添いながら
料理屋を続けるというのは本当に大変なこと。
大学に行くとなればその学費もそうですし、
年頃の問題にも出来る限り見守ってあげたい。
公私ともにいろいろと余裕のないことも多々。

ですが、生きていればこそ。
小さな幸せの時間が心を潤してくれます。
自分らしく・人らしく。
滋味な幸せを大切に。
出会えたことに心から感謝です!!
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