高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月4日のつれづれ。

2018-10-04 | 日記
週末の天気がとても気になりながら
土曜日の奈良シェフェスタの仕込みをしています。


今回は大和ポークでキーマカレーを作るのですが、
そのための旨みたっぷりのチャツネ的なもの仕込みました。


明日、明後日とまだお席に余裕ございます。
お越し下さった方には先着で美冨久三特製の
酒粕チーズケーキをプレゼントしまーす!!




ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 10月3日のつれづれ。 | トップ | 奈良シェフェスタ馬見 今年... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿