高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

スタッフ募集致します。

2019-01-19 | 日記
 高麗橋桜花新規スタッフ募集致します。

 大阪に縁のあるこだわりの生産者の食材を中心に、
 肩肘はらない、地味ながら滋味のある日本料理を提供しております。
 取り扱うお酒の種類も多く、器などについても学べます。
 月・土曜日は午前半休となっております。

 二か月に一度お花の稽古にも参加してもらったりと
 スタッフのこれからにいろいろとプラスになる環境を整えおります。

 自分の目標を実現したい方、キャリアアップを望まれる方、大歓迎です。
 ともに頑張りませんか。

 ご連絡 高麗橋桜花 森田 06-6201-0223まで。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 1月16日のつれづれ。 | トップ | 1月31日のつれづれ。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿