高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

3月20日のつれづれ。

2020-03-20 | 日記
本日、休日ですが営業致します。
カウンター席は残り僅か、
テーブル席は余裕ございますので
どうぞよロしくお願い致します!!

代休として明日、明後日と連休を頂きます。

イベント変更のお知らせ。
3月29日に開催予定でしたらゴンドラバルでのお花見ですが、
残念ながら中止ということになりました。
ここ数年大川からのお花見を楽しませてもらっているので
是非開催したいと思っていたのですが、とても残念です。。

替りという訳ではありませんが、
29日桜花店内に桜を活けまして、桜花にてお花見を
楽しんでもらいたいと思います。
食べ物は自由にお持ち込み下さい。
飲み物はキャッシュオンにてご用意致します。

来年の春のお花見を楽しみにしながら、
今年の春の訪れを皆さんの楽しみたいと思いますので、
どうぞお気軽にお立ち寄りください。

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月18日のつれづれ。 | トップ | 今年のお花見につきまして。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿