高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月21日のつれづれ。

2019-10-21 | 日記

先週の土曜日は奈良シェフェスタに。
天気予報と異なり早朝の雨。
昼には晴れ間も広がり、いろいろな花が咲く公園で
素敵な環境で楽しくカレーを作らせて頂きました。

日曜日は関西食文化研究会の定期イベントの「魚の火入れ」と
その講演のあとに10周年の記念パーティーに参加させて
頂きました。
講演の内容はもちろんですが、第一線で活躍する
食の関係者の皆さんとのお話はとても刺激的です。

本当にこのような環境に良くたどりついたと思いますし、
お付き合い下さる皆さんに感謝です!!

週末少し無理しましので、体のメンテナンスのため
明日の祝日はお休みとさせていただきますが、
それ以外の日は頑張って営業予定です。。

どうぞよろしくお願い致しまーす!!
コメント   この記事についてブログを書く
« 10月17日のつれづれ。 | トップ | 門林エコファームさんでの収... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿