高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月1日のつれづれ。

2017-12-01 | 日記
今日から12月が始まりましたね。
師走とは良く言ったもので、
もう年越しだと思うと気忙しいですね。

今年も「無事是貴人」の御軸を掛けることが出来ました。

私が修行し始めた時には忘年会、新年会の需要が
多くて、本当に忙しい一か月間という感じでした。

今のところ、桜花の12月はまだまだゆったりと
感じが続いております。
ゆったりとした時間をお過ごし頂きながら、
旬の食材、風情を感じる御料理を取りそろえて、
美酒をご用意して
皆様のお越しを女将共々お待ちしておりますね!!

どうぞよろしくお願いしまーす!!


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 11月29日のつれづれ。 | トップ | 12月2日のつれづれ。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿